Smashing Pumpkins Kochkurs – 31/10/15 Hamburg

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 31/10/2015
0:00

Kategorien


Die Tage werden kürzer, die Bäume werfen ihre Blätter ab – Kein Zweifel, der Herbst ist da. Endlich, denn das bedeutet vor allem eines: Es ist Kürbiszeit!

Im Rahmen meines Kochkurses „Smashing Pumpkins“ möchte ich euch die gesamte Bandbreite der Kürbiswelt aufzeigen. Gemeinsam werden wir mit einem kleinen Aperitif beginnen, der auch toll zu jedem Buffet passt. Weiter geht‘s mit einer gebackenen, herzhaften Vorspeise. Wie ihr veganes Risotto zubereitet und welche Variationen ihr ausprobieren könnt, erfahrt ihr beim Hauptgang. Außerdem gibt‘s noch ein paar Tipps, wie ihr dieses Gericht auch für einen Abend mit vielen Gästen vorbereiten könnt, ohne den Reis zu zerkochen oder in Stress zu geraten. Zur Nachspeise wird es dann nochmal spannend, wenn wir aus Schokolade und Kürbis ein süßes Dessert zaubern.

 

Hier gibt´s die Fotos:


Die Speisen für den Abend

Apéritif
Kürbisspieß mit Cashewcreme

Vorspeise
Kürbis im Filoteig mit Porée

Hauptgericht
Butternutrisotto

Dessert
Kürbis-Schoko-Creme

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>