Datum/Zeit
Date(s) - 27/10/2016
18:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kurkuma Kochschule
Kategorien
Ahoi, Hanoi!
Hamburg trifft Vietnam – Nach den zwei erfolgreichen Sommerrollen-Workshops, die ich zusammen mit Roman im Juni im Kurkuma angeboten hat, besuche ich Hamburg jetzt wieder mit einem rein vietnamesischen Kochkurs. Diesmal wird nicht nur gerollt, sondern ein buntes, vietnamesischer Menü zubereitet.
Die vietnamesische Küche ist einzigartig und vielfältig zugleich: Gewürze, Kräuter und Wurzeln ergeben schmackhafte und gut verträgliche Kompositionen. Für die rein pflanzliche Küche bieten sich viele Gerichte an, einige sind per se vegan, viele kann man mit einfachen Tricks komplett vegetarisch zubereiten. Genau darum geht es im Kurs – noch mehr pflanzliche Geschmacksexplosionen aus Südostasien zaubern!
Vorspeise
Cháo Gà – Reissuppe mit Gemüseeinlage und Erdnüssen
Hauptgerichte
Cù Caì Cà Rót Chua – Eingelegtes Rettich-Möhren-Gemüse
Ga Nuong La Chanh – Tofuspieße mit Limonenblättern
Cuộn Mùa Hè – Sommerrollen
Cà Chua Nhói – Gefüllte Tomaten mit Tofu
Zweierlei vietnamesische Soßen
Nachspeise
Bánh Troi – Klebereissbällchen mit Sesam
Getränk
Chanh Da – Limonen-Minz-Limonade
LEISTUNGEN IM ÜBERBLICK
– Limonen-Minz-Limonade & Mineralwasser
– alkoholische Getränke und weitere Softdrinks exklusive
– Rezepte für Zuhause zum Nachkochen
– eine gemütliche Atmosphäre
– gemeinsames Kochen, anschließend gemeinsames Essen
Der Kurs beginnt um 18 Uhr und endet circa um 22 Uhr.
Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittelmit der U2 oder dem Metrobus 4.