Datum/Zeit
Date(s) - 27/02/2016
19:30 - 22:30
Kategorien
Roman Witt hat im Jahre 2013 das Happenpappen eröffnet und zweieinhalb Jahre geführt. Im August 2015 hat er dann seine vegane Kochschule eröffnet. Roman kocht an diesem Dinner mit zwei ganz besondere Menschen.
Die in Berlin lebende Belgierin ernährt sich seit 2012 vegan und veröffentlicht ihre vielfältigen Rezepte unter www.vegold.de. Unter dem Motto „good food & good mood“ kreiert sie Gerichte, die den Alltag versüßen und glücklich machen – regional, saisonal und ganz ohne tierische Produkte. Überzeugen kann sich davon jeder bei ihren regelmäßig stattfindenden Dinnerabenden und Kochkursen. Als freie Journalistin beschäftigt sich Mareike mit Themen wie Nachhaltigkeit oder Veganismus, bietet neben Text und Reportagen auch Event- sowie Foodfotografie an und kreiert u.a. für Cateringunternehmen passende Rezeptreihen.
www.facebook.com/vegold
www.instagram.com/vegold_food
Neben dem Kochen teilen Mareike und Roman eine ganz besondere Leidenschaft und zwar die orientalische Küche mit ihrer Vielfalt an Gewürzen. Die beiden verführen Euch direkt mit dem Duft aus der Küche nach Marrakesch.
Fotos vom Dinner in Hamburg:
4-Gang-Dinner
Amuse Geule
Gefüllte Auberginenröllchen mit einer Linsencreme
——————————————————————–
Vorspeise
Marrokanische Linsensuppe mit hausgemachten Brot
——————————————————————–
Hauptspeise
Bunter marokkanischer Teller mit gegrillten Blumenkohl, eingelegten Möhren, Ofenkürbis, Taboulé, Tajine mit Quitte, Cous-Cous-Bratling, Kurkuma-Reis und verschiedenen Dips
——————————————————————–
Dessert
Mandel-Rosen-Kuchen mit Safran-Pienenkern-Eis