Bärlauchbutter

Ob Frühstück, Grillparty oder auf der Brotbeilage zu einer Suppe: Bärlauchbutter is der Hit!

20150508 Bärlauchbutter-2

 

Zutaten

  • 250 g vegane Butter (Alsan)
  • 1/2 Bund Bärlauch
  • etwas frischen Schnittlauch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Die vegane Butter einige Stunden bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Danach mit einer Gabel den gehackten Schnittlauch und Bärlauch untermischen. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Form geben (Eiswürfel- oder Muffinform) und zum Festwerden wieder in den Kühlschrank stellen.

20150508 Bärlauchbutter

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>