Bärlauchpesto

Jaaaa, endlich ist Bärlauchzeit 🙂 Da darf das obligatorische Bärlauchpestorezept natürlich auch bei mir auf dem Blog nicht fehlen 🙂

 

Zutaten

  • 20150405 Bärlauchpesto60 g Bärlauch
  • 70 g Walnüsse
  • 35 g Kürbiskerne
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz

Einfacher geht es nicht: Alle Zutaten fein mixen und dann mit Salz abschmecken 🙂 Passt sehr gut als Dip zu Gemüsesticks, auf´s Brot oder zu Bratkartoffeln.

Zubereitungszeit: 5 Minuten20150405 Bärlauchpesto-2

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>