Belugaquinoa auf Gemüsepfanne

Mein Lieblingsmittagessen an einem anstrengenden Arbeitstag: Quinoa mit Belugalinsen und eine frische Gemüsepfanne!

Zutaten für 2 Personen

  • 20150218 Linsenquinoa1 Tasse Quinoa
  • 3/4 Tasse Belugalinsen
  • 2 1/2 Tassen Wasser
  • 1 TL Schwarzkümmel
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 1 Möhre
  • 1/2 Zucchini
  • Sesam
  • Salz und Pfeffer
  1. Quinoa und Linsen in einem Sieb unter klarem Wasser ausspülen und in 2 1/2 Tassen Wasser kochen. Nach 10 Minuten den Schwarzkümmel dazugeben. Wenn die Flüssigkeit verflogen ist, haben Linsen und Quinoa die richtige Konsistenz.
  2. Möhre und Zwiebel schälen und alle Gemüsesorten in Stücke schneiden. Zuerst die Zwiebel leicht anbrate, dann die restlichen Zutaten hinzugeben. Das Gemüse mit ein bisschen Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz garen lassen. Mit Sesam verfeinern.

Zubereitungszeit: 35 Minuten

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