Brokkoli-Mandel-Cannelloni in Tomatensoße

Schon vor einiger Zeit gab es bei uns mit Brokkoli gefüllte Cannelloni. Hier kommt nun endlich das Rezept.

Zutaten für 4 Personen

1/2 Brokkolibrokkolimandelcanneloni-7623
1 Zwiebel
3 EL Mandelmus
150 ml Sojasahne
Cannelloni (ohne Ei!)
300 ml Tomatenpassata
2 Möhren
1 TL Agavendicksaft
1 Spritzer Zitrone
100 ml Sojasahne
5 TL Hefeflocken
1 TL Paniermehl
1EL Mandelpuder
Salz, Pfeffer, Kurkuma

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Die rohen Brokkoliröschen in einem Zerkleinerer häckseln und dann zu den Zwiebeln geben. Mandelmus und 150 ml Sojasahne dazugeben und alles nach Belieben gut würzen. Wenn nötig mit etwas Wasser aufgießen. Mit dieser Masse die Cannelloni füllen.

Die Möhren am besten auch häckseln und mit dem Passata erhitzen. Mit Agavensicksaft und Zitronensäure abschmecken. Auch hier mit Salz und Pfeffer würzen.

Für den Käseschmelz jetzt 100ml Sojasahne mit dem Paniermehl, dem Mandelmehl und den Hefeflocken mischen und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Jetzt die Tomatensoße über die Cannelloni geben und darauf die vegane Käsealternative geben. Alles 30 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>