Jaaaaaa, endlich ist wieder Bärlauchzeit und das passt auch wunderbar auf eine Bruschetta! Ich freue mich – wie jedes Jahr – sehr! Wer genau so durchdreht findet hier auch alle Bärlauchrezepte vom letzten Jahr.
Momentan ist es hier etwas ruhiger geworden. Und natürlich kann ich euch auch verraten, warum: Vegold.de macht sich nochmal hübsch! Bis es soweit ist, versorge ich euch mit einem kleinen Snackrezept…
Zutaten für 6 Stück:
- 6 Scheiben Lieblingsbrot
- 12 braune Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 8 Blätter Bärlauch
- 2 EL Sesam
- Apfelessigcreme
- Pfeffer
- Die Pilze sauber machen. Ich habe hierfür eine praktische Pilzbrüste, das klappt aber auch sehr gut mit einem Küchentuch. Danach in kleine Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben.
- Den Bärlauch fein hacken. Wenn die Pilze leicht angeröstet sind, den Bärlauch dazugeben.
- Kurz vor Schluss den Sesam in die Pfanne schmeißen. Nicht zu früh, sonst verbrennt er.
- Das Brot toasten.
- Die Pilze mit etwas Apfelessigcreme und Pfeffer abschmecken.
- Anrichten und genießen 🙂
Zubereitungszeit: 7 Minuten