Champignonbaguette

Vegan überbacken ist eine kleine Herausforderung. Mit diesem Rezept gelingt es aber auf jeden Fall!


Zutaten für 2 Personen:food-3

1 Vollkornbaguette
250 g braune Champignons
Frühlingszwiebeln
1/2 Knoblauchzehe
150 ml Sojasahne
2 EL Maisstärke
Salz und Pfeffer

Pilze vom groben Dreck befreien und in Viertel schneiden. In etwas Öl scharf anbraten. Maisstärke unter die Sojasahne rühren und alles zu den Pilzen geben. Köcheln lassen, bis es eine glatte Masse gibt. Frühlingszwiebeln dazugeben und würzen. Baguetteshälften mit der Masse belegen und 10 Minuten lang bei 200°C im Ofen backen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>