Am Wochenende frühstücke ich etwas ausgiebiger als nur einen Smoothie. Am liebsten herzhaft, mit viel Gemüse und einem leckeren Dip. Mein Clubsandwich mit gegrilltem Gemüse und Hummus ist da genau richtig: Es ist einfach zuzubereiten und hält lange satt. Und wenn´s mal schneller gehen muss, nimmt man einfach Brot und Hummus aus dem Laden.
Zutaten:
- Brot (z.B. mein Hanfbrot)
- Hummus mit getrockneten Tomaten
- Frischer Spinat
- 1 rote Paprika
- 1/4 Zucchini
- Räuchertofu
Das ist wirklich das einfachste Rezept: Paprika, Zucchini und Tofu in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Hummus, Spinat und die gegrillten Zutaten auf dem Brot anrichten. Fertig! 🙂