Cocoberry Schnittchen

Zutaten für 1 Blech 

  • 20150815 Cocos Beeren Schnitten300 g Dinkelmehl Type 1050
  • 100 g Kokosnussmehl
  • 1 Msp. Vanille
  • 150 g Zucker
  • 2 EL Backpulver
  • 2 EL Sojamehl in 5 EL Wasser
  • 70 g vegane Butter
  • 75 ml Pflanzenmilch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 4 EL Kokosraspeln
  • 300 g Sojajoghurt
  • 2 EL Zucker
  • Brombeeren
  • Himbeeren

 

  1. Dinkel- und Kokosmehl mit Vanille, 150 g Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben. Die Butter schmelzen und zusammen mit der Pflanzenmilchin die Schüssel geben. Alles vermengen. Das Sojamehl-Wasser-Gemisch dazugeben und alles zu einem Teig verrühren.
  2. Eine große Auflaufform oder ein kleines Bleck mit Backpapier auslegen und den Teig glatt darauf verteilen.
  3. Sojagohurt mit 2 EL Zucker, einem Spritzer Zitronensaft und 4 EL Kokosraspeln vermischen und auf dem Teig geben. Die Beeren darüber verteilen (Können auch TK sein) und alles bei 200°C etwa 25 Minuten lang backen.
  4. Mit Kokosraspeln anrichten und genießen 🙂

Zubereitungszeit: 45 Minuten

 

Auch diesen wunderbaren Teller findet ihr bei kivanta.de 🙂

2 Antworten zu “Cocoberry Schnittchen”

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>