Easy Pasta mit Tomaten und Fenchel

In den letzten Tagen ist hier wahnsinnig viel los. Dazu bin ich – wie die meisten gerade – nicht fit. Es musste also schnell gehen.

Pasta passt da!

20151101 Fenchel Tomaten Pasta-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20151101 Fenchel Tomaten PastaZutaten für 2 Personen

  • 300 g Spaghetti
  • 20 Kirschtomaten
  • 1 Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

  1. Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebel schälen, hacken und in der Pfanne anrösten.
  3. Fenchel waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Fenchelgrün hacken und alles mit in die Pfanne geben.
  4. Kirschtomaten halbieren. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Auch diese Zutaten werden zum Fenchel und den Zwiebelstücken gegeben.
  5. Die Pasta abschütten und mit reichlich Olivenöl in die Pfanne geben. Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

20151101 Fenchel Tomaten Pasta-6

TIPP: Pinienkerne passen auch sehr gut! (Ich hatte leider keine da 🙁 )

 

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>