Fenchelsalat mit Chicoree und Granatapfel

Fix gemacht und auf jeden Fall etwas Besonderes: Fenchel-Chicorree-Salat mit Granatapfeldressing.

Zutaten für 4 Personen:1403 fenchelsalat-9975

1 Fenchelknolle
1 Chicoree
1/2 Granatapfel
1 EL Olivenöl
1 EL Himbeeressig
Frische Kräuter
1 kleingehackte kleine Zwiebel
Salz
1 EL Agavensirup
1 EL Ingwer- oder Zitronensaft

Fenchel und Chicoree waschen und in kleine gleiche Streifen schneiden. Für das Dressing Öl, Essig, Kräuter, Zwiebelstückchen, Agavensirup und Ingwesaft anrühren und mit Salz abschmecken. Das Ganze sieht auf einem Salatblatt angerichtet super aus. Zum Schluss noch mit einem kleinen Löffel die Kerne aus dem Granatapfel holen und über den Salat geben.

Tipp: Etwas würzige Schwarzbrotsuppe  rundet den Vorspeisenteller ab.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

2 Antworten zu “Fenchelsalat mit Chicoree und Granatapfel”

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