Fix gemacht und auf jeden Fall etwas Besonderes: Fenchel-Chicorree-Salat mit Granatapfeldressing.
1 Fenchelknolle
1 Chicoree
1/2 Granatapfel
1 EL Olivenöl
1 EL Himbeeressig
Frische Kräuter
1 kleingehackte kleine Zwiebel
Salz
1 EL Agavensirup
1 EL Ingwer- oder Zitronensaft
Fenchel und Chicoree waschen und in kleine gleiche Streifen schneiden. Für das Dressing Öl, Essig, Kräuter, Zwiebelstückchen, Agavensirup und Ingwesaft anrühren und mit Salz abschmecken. Das Ganze sieht auf einem Salatblatt angerichtet super aus. Zum Schluss noch mit einem kleinen Löffel die Kerne aus dem Granatapfel holen und über den Salat geben.
Tipp: Etwas würzige Schwarzbrotsuppe rundet den Vorspeisenteller ab.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
[…] Tipp: Passt super zum Fenchel-Chicoree-Salat. […]
Hey VeGold! Da hast du voll und ganz meinen Geschmack getroffen! So lecker! Vegane Füsse, ähm, Grüsse, der Fux.