Thai Curry: Pikant, gesund und wahnsinnig lecker!
Zutaten für 4 Personen
Basmati- oder roten Reis
- 300 ml Kokosmilch
- 1 Tofu Natur
- 2 Möhren
- 1/2 Brokkoli
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- grüne Bohnen
- 1 Scheibe Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chili
- 1 EL grüne Currypaste
- 1 EL Galgant
- Sesam
- Sojasprossen
- Erdnüsse
- Zur Vorbereitung das Gemüse waschen und in Stücke schneiden.
- Den Reis (laut Angaben) kochen.
- Zuerst die Zwiebeln im Wok anschwitzen. Das übrige Gemüse dazugeben.
- Etwas gehackte Chili, Ingwer, Knoblauch und Galgant dazugeben. Mit Kokosmilch ablöschen und die Currypaste hinein geben.
- Den Tofu in einem Stück in einer Pfanne von jeder Seite frittieren.
- Sojasprossen zum Curry geben.
- Alles anrichten, mit angerösteten Erdnüssen und Sesam bestreuen und genießen 🙂
Zubereitungszeit: 50 Minuten