Herbstquinoa

Quinoa gehört zu meinen Lieblingslebensmitteln. Daher gibt´s heute mal wieder ein schnelles Quinoa Rezept, passend zum Herbst.

Zutaten für 4 Personen:1310 herbstquinoa-9260

1,5 Tassen Quinoa
4 Tassen Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
1 Zwiebel
1/2 Zucchini
200 g Pilze
200 Seitanhack
1 Knoblachzehe
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
1 TL Senf
Schnittlauch

Am besten zuerst Wasser mit Gemüsebrühwürfel aufsetzen und zum kochen bringen. Die Zwiebel fein hacken und in einer großen Pfanne anschwitzen, das Seitanhack dazugeben. Jetzt den Quinoa ins kochende Wasser geben. Die Pilze sowie die Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu den Zwiebeln in die Pfanne schmeißen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Am Schluss, wenn keine Flüssigkeit mehr im Topf ist, den Qinoa mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Schnittlauch hinzugeben, und wer mag, kann alles mit etwas Sojasahne anrichten.

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>