It´s Taco time!

Tacos habe ich diese Woche viele gegessen, aber sie sind immer noch super 🙂 Beim ersten „Shooting“ am Mittwoch hat meine SD Karte leider den Geist aufgegeben und so mussten meine Freunde gestern wieder zum Taco Essen ran.

Zutaten für 4 Personen

  • 20150328 Taco150 g Sojaschnetzel
  • 250 ml heißes Wasser
  • 2 EL Mexikanische Würzmischung
  • 1 Dose Tomaten in Stücke
  • 1 Dose Tomatenpassata
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Dose Bohnen
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/3 Zucchini
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Chili
  • 2 kleine Romanasalate
  • 2 EL Salatöl
  • 12 EL Hibiskusessig
  • 1 TL Senf
  • Schnittlauch
  • 1 EL Agavensirup
  • 12 Taco Shells
  • Salz
  1. Das Sojageschnetzelte in heißem Wasser etwa 10 Minuten lang quellen lassen und mit mexikanischem Gewürz gut verrühren.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Geschnetzelten scharf anbraten.
  3. Das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.
  4. Die Tomatenstücke, das Passata, Mais und Bohnen unterrühren und alles mit fein gehacktem Knoblauch und Chili würzen. Zum Schluss salzen.
  5. Den Salat waschen und aus Öl, Essig, Senf, Agavensirup und Schnittlauch eine Vinaigrette mischen.
  6. Die Taco Shells 3 Minuten lang im Ofen erhitzen und füllen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

20150328 Taco-2

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>