Tacos habe ich diese Woche viele gegessen, aber sie sind immer noch super 🙂 Beim ersten „Shooting“ am Mittwoch hat meine SD Karte leider den Geist aufgegeben und so mussten meine Freunde gestern wieder zum Taco Essen ran.
Zutaten für 4 Personen
150 g Sojaschnetzel
- 250 ml heißes Wasser
- 2 EL Mexikanische Würzmischung
- 1 Dose Tomaten in Stücke
- 1 Dose Tomatenpassata
- 1 kleine Dose Mais
- 1 kleine Dose Bohnen
- 1/2 gelbe Paprika
- 1/3 Zucchini
- 2 Stangen Sellerie
- 1 rote Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Chili
- 2 kleine Romanasalate
- 2 EL Salatöl
- 12 EL Hibiskusessig
- 1 TL Senf
- Schnittlauch
- 1 EL Agavensirup
- 12 Taco Shells
- Salz
- Das Sojageschnetzelte in heißem Wasser etwa 10 Minuten lang quellen lassen und mit mexikanischem Gewürz gut verrühren.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Geschnetzelten scharf anbraten.
- Das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Die Tomatenstücke, das Passata, Mais und Bohnen unterrühren und alles mit fein gehacktem Knoblauch und Chili würzen. Zum Schluss salzen.
- Den Salat waschen und aus Öl, Essig, Senf, Agavensirup und Schnittlauch eine Vinaigrette mischen.
- Die Taco Shells 3 Minuten lang im Ofen erhitzen und füllen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten