Knoblauchtofu

Tofu schmeckt nur so gut, wie er mariniert und zubereitet ist. Heute gibt es einen in Soja- und Hoisinsoße eingelegte Tofu mit viel Knoblauch und Sesam.

Zutaten20150413 Tofu

  • 1 Tofu Natur
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL Hoisinsoße
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • 1 EL Tahin
  • Frühlingszwiebeln
  • Sesam (schwarz und weiß)
  1. Eine Marinade aus Soja- und Hoisinsoße,  gehacktem Knoblauch, Pflanzen- und Erdnussöl anrühren und die Tofuwürfel mindestens 3 Stunden lang darin einlegen.
  2. Alle in eine kleine Pfanne geben und erhitzen, regelmäßig rühren.
  3. Tahin dazugeben.
  4. Mit Frühlingszwiebeln und Sesam anrichten.

Zubereitungszeit: 15 Minuten plus Einlegezeit

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