Kohlrabi-Cashew-Süppchen

Zutaten für 2 Personen:Kohlrabimandelsuppe-7487

2 Kohlrabi
750 ml Gemüsebrühe
100 ml Sojasahne
1 EL Cashewmus
1 Handvoll Cashews
1 EL Olivenöl
Petersilie
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss

Die Kohlrabi schälen. 1/3 einer Kohlrabi auf Seite legen, den Rest in Stücke schneiden und in Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Sojasahne und Cashewmus dazugeben und alles mit dem Pürrierstab mixen. Das 1/3 Kohlrabi in kleine Würfelchen schneiden und in etwas Olivenöl scharf anbraten, Petersilie dazugeben. Cashews separat anrösten. Alles mischen und als Topping auf die Suppe geben.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>