Kürbis-Beluga-Salat

Kürbis, Rotkohl, Staudensellerie und Belugalinsen ergeben zusammen einen tollen Salat.

 

Zutaten für 4 Personen:150107 Linsensalat

  • 1/3 Hokkaido
  • 1 Tasse Belugalinsen
  • 1/4 Rotkohl
  • 3 Stangen Sellerie
  • 2 EL Salatöl
  • 1 EL Agavensirup
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer

 

  1. Die Linsen unter fließendem Wasser waschen und anschließend etwa 15 Minuten lang in gesalzenem Wasser kochen.
  2. Den Rotkohl in feine Streifen hobeln.
  3. Den Kürbis fein würfeln und leicht blanchieren. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer leicht anbraten. Die Selleriestücke kurz dazugeben.
  4. Die Vinaigrette aus Öl, Agavensirup und Apfelessig anrühren und mit Salz und Pfeffer würden.
  5. Alles vermengen und vollständig abkühlen lassen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

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