Mini-Crunch-Pancakes mit Beeren


Zutaten pro Person/3 Stück:food-6979

30 g Vollkornmehl
70 ml Sojamilch
10 g Agavendicksaft
1/2 TL Backpulver
1 kleine Prise Salz
1 Prise gemahlene Vanille
15 g gepopptes Amaranth
Beeren nach Geschmack
etwas Agavendicksaft zum toppen

Alle Zutaten ausser Beeren und Amaranth zu einem Teig vermengen. Amaranth unterheben. Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und pro Pancake 1-2 EL Teig in die erhitzte Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten und wenden. Mit Beeren anrichten und etwas Agavendicksaft toppen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>