Zutaten für 25 Stück
- Pizzaboden frisch oder gekauft
- 100 ml Tomatenpassata
- 1 EL Pizzagewürz/Oregano
- 2 rote Zwiebeln
- 1/2 Zucchini
- 8 Kirschtomaten
- 25 schwarze Olivenscheiben
- Olivenöl
- Den Pizzateig ausrolle und kleine (⌀ 5 cm) Kreise ausstechen.
- Tomatenpassata mit dem Pizzagewürz vermengen.
- Gemüse in feine Scheiben schneiden. Bei der Zwiebel aufpassen, dass die Ringe nicht zerfallen.
- Tomatensoße auf die Minipizzen geben und einen Turm aus Zucchini, Zwiebel und Kirschtomate bauen. Mit einer Olivenscheibe abschließen.
- Eine wenige Tropfen Olivenöl über jedes Türmchen geben und 15-20 Minuten lang (je nach Ofen) bei 220°C backen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten ohne Backzeit