Minipizza

Zutaten für 25 Stück

  • Pizzaboden frisch oder gekauft
  • 100 ml Tomatenpassata
  • 1 EL Pizzagewürz/Oregano
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1/2 Zucchini
  • 8 Kirschtomaten
  • 25 schwarze Olivenscheiben
  • Olivenöl
  1. Den Pizzateig ausrolle und kleine (⌀ 5 cm) Kreise ausstechen.
  2. Tomatenpassata mit dem Pizzagewürz vermengen.
  3. Gemüse in feine Scheiben schneiden. Bei der Zwiebel aufpassen, dass die Ringe nicht zerfallen.
  4. Tomatensoße auf die Minipizzen geben und einen Turm aus Zucchini, Zwiebel und Kirschtomate bauen. Mit einer Olivenscheibe abschließen.
  5. Eine wenige Tropfen Olivenöl über jedes Türmchen geben und 15-20 Minuten lang (je nach Ofen) bei 220°C backen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten ohne Backzeit

 

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>