Sommerzeit ist Grillzeit, und da dürfen Dips natürlich nicht fehlen. Dieser passt außerdem gut zu Quinoa- und Graupensalaten und gebackenen Kartoffeln.
400 ml Sojajoghurt
1-2 Möhren
1/2 TL Senf
Frische Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1/2 TL Tahin
Möhren in sehr kleine Stückchen schnippeln, die Petersilie und den Knoblauch hacken und dann alle Zutaten miteinander vermengen. Das war´s schon 🙂
Zubereitungszeit: 3 Minuten für schnelle Schnippler, 5 für die Andern 😉
[…] Der Möhren-Petersiliendip passt sehr gut […]
Möhren-Petersilien-Dip habe ich gestern geschmeckt…..super lecker!
[…] Tipp: Wer zuviel Quinoa hat, kann es einfach erkalten lassen, frische Kräuter und Gurkenstückchen dazugeben und -zack- habt ihr einen leckeren Salat für den nächsten Tag! Perfekt dazu passt der Möhren-Petersilien-Dip. […]
[…] Die etwas andere Beilage: Knusprig, lecker und würzig. Passt zu vielen Gerichten und schmeckt auch toll mit einem kleinen Joghurtdip. […]