Möhren-Petersilien-Dip

Sommerzeit ist Grillzeit, und da dürfen Dips natürlich nicht fehlen. Dieser passt außerdem gut zu Quinoa- und Graupensalaten und gebackenen Kartoffeln.

Zutaten:dip

400 ml Sojajoghurt
1-2 Möhren
1/2 TL Senf
Frische Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1/2 TL Tahin

Möhren in sehr kleine Stückchen schnippeln, die Petersilie und den Knoblauch hacken und dann alle Zutaten miteinander vermengen. Das war´s schon 🙂

Zubereitungszeit: 3 Minuten für schnelle Schnippler, 5 für die Andern 😉

4 Antworten zu “Möhren-Petersilien-Dip”

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>