Mouhammara

Der perfekte Dip zum Maneesh 🙂 Typisch libanesische Paprikacreme mit Walnuss und Granatapfel.

Zutaten

  • 20150314 Mouhamara1 Handvoll WalnĂĽsse
  • 2 rote Paprika (geröstet und gehäutet)
  • 2 EL Brotkrumen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Granatapfelkerne oder 1 EL Grenadine
  • 1 TL Agavensirup
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Harissa 

Das Rezept ist wirklich sehr einfach und in zwei Minuten ist der leckere Dip fertig: Brotkrumen und WalnĂĽsse erst fein mixen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und nochmal fein pĂĽrieren.

 

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>