Der letzte Vegold-Post für das Jahr 2015 🙂 Passend zum neuen Jahr gibt es leckere Kleeblatt-Biscuits, die man süß und salzig bestreichen kann.
Ich möchte mich bei euch bedanken. Für´s Lesen, Nachkochen und Kommentieren! Das war ein wirklich tolles Jahr für mich, beruflich, privat und sowieso 🙂
Ich wünsche euch ein gesundes und schönes Jahr 2016!
Zutaten für 10 Stück:
- 1 Tasse Weizenmehl
- 1/4 Tasse Kokosfett
- 3/4 Tasse Kokosmilch
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Das Kokosfett mit einer Gabel zerkleinern und unter das Mehl mischen.
- Backpulver und Salz dazugeben.
- Die Kokosmilch hinzufügen und einen Teig kneten.
- Den Teig auf der Arbeitsfläche ausrollen und ausstechen.
- Bei 180°C Ober- und Unterhitze etwa 12 Minuten lang backen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten exkl. Backzeit.