Oliventapenade

Kann man zwar fertig kaufen, ist aber ganz easy in 2 Minuten selbst gemacht: schwarze Oliventapenade! Ist zwar nicht das schönste Bild, schmeckt aber 😉

Zutaten:1403 tapenade

120 g entkernte schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
Rosmarin und Thymian
1 EL Pastis / Ricard
Salz
Olivenöl

Die Oliven in eine Schüssel oder ein Mixgerät geben. Gehackten Knoblauch  und Pastis hinzufügen und alles cremig pürieren. Jetzt nach eigenem Gusto mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und nach Belieben Öl hinzugeben, damit die gewünschte Konsistenz erreicht wird.

Zubereitungszeit: 2 Minuten

Eine Antwort zu “Oliventapenade”

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>