Pastinakentomaten mit Knusper

20151004 gefüllte tomaten-2

Minibeilage gesucht, die trotzdem viel hermacht?

Tadaaaa: Mit Pastinakenpüree gefüllte kleine Tomaten mit Sesam-Kürbiskern-Topping.

20151004 gefüllte tomatenZutaten für 6 Tomaten:

  • 1 Pastinake
  • 3 kleine Tomaten
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Sesam
  • Kürbiskerne 
  1. Die Pastinake schälen und in kleinen Würfeln kochen.
  2. Wenn die Stück weich sind, das Wasser in einen Behälter abschütten. Mit dem Zauberstab jetzt einen Püree mixen und nach Bedarf vom Kochwasser noch etwas dazu tun. Mit frischen Muskat, Salt und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomaten halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
  4. Die Tomatenhälften mit Püree füllen.
  5. Kürbiskerne und Sesam kurz in den Zerkleinerer geben, etwas pfeffern und über die Tomaten geben.
  6. Alles etwa 15 Minuten lang bei 180°C backen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten inkl. Backzeit

 

2 Antworten zu “Pastinakentomaten mit Knusper”

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>