Vor nicht allzu langer Zeit habe ich euch ein Rezept für crunchy Ravioli gebastelt. Mit Ravioli kann man allerdings viel mehr machen, als sie einfach warm als Hauptspeise zu essen. Auf einem kleinen Spießchen sind sie als Turm eine tolle warme wie kalte Vorspeise oder ein toller Snack.
Zutaten
- Ravioli (4 pro Spießchen)
- 1 Zucchini
- gelbe Kirschtomaten
- Basilikum
- kleine Holzspießchen
- Zucchini in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne mit Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dir Tomaten halbieren und kurz in der Pfanne erhitzen, ohne, dass sich die Haut löst. Die Tomaten sollen nur warm werden.
- Die gekochten Ravioli auch in Öl anbraten.
- Erst die Tomate auf den Spieß schieben, dann abwechselnd Zucchinischeiben und Ravioli. Mit frischem Basilikum anrichten.
Zubereitungszeit: 15 Minuten (Ohne Ravioli)
Jetzt habe ich Hunger bekommen. Könnte glatt auf das Frühstück verzichten und gleich mit dem Mittagsessen starten. Sieht sehr lecker aus. Gruß Tanja
🙂 Ja, das geht mir auch ab und zu so… wie heute, da gibt´s direkt Mittagessen. Leider keine Ravioli!
Liebe Grüße,
Mareike