Rotkohl-Fenchel Salat mit Mohndressing

Tag 3 der Rotkohlwoche: Heute wird´s rohköstlich 🙂

Zutaten für 4 Personen20130302 Rotkohlsalat-2

  • 1/2 Rotkohl
  • 1 Fenchel
  • 3 Stangen Sellerie
  • 1 Apfel
  • 3 EL Salatöl
  • 1 EL Hibiskusessig (sonst normaler Essig)
  • 1 TL Agavensirup
  • 1 EL Mohn
  • 1 TL Zitronensaft

 

  1. Rotkohl und Fenchel fein hobeln, Sellerie in kleine Stücke schneiden und den Apfel (mit Schale) reiben.
  2. Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren.
  3. 20130302 RotkohlsalatIn einer Schüssel alles gut vermischen und anrichten.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>