Salbeipesto

Salbei binde ich wirklich zu wenig in meine Küche ein. Dabei schmeckt dieses wunderbare Kraut herrlich und ist als Pesto leicht in Gerichte zu integrieren.  Salbeipesto passt zu so vielen Dingen: Gnocchi, Gemüsepfanne,Bratkartoffeln, Vollkornbrot, gebackenen Kirschtomaten,…

Zutaten20150405 Salbeipesto

  • 50 g Salbei
  • 50 g Cashews
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz

Hach, auch hier ein wunderbar einfaches Rezept: Alles mixen und danach mit Salz abschmecken.

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>