Mein Traumpaar: Weißer Spargel und Vanille! Dazu habe ich noch ein paar frische und getrocknete Kirschtomaten, Mandeln sowie Kräuter gemischt und ein wirklich leckeres Gericht gezaubert.
Zutaten für 2 Personen
500 g Spargel
- 200 g Kirschtomaten
- 100 g getrocknete Kirschtomaten
- 1 Handvoll Mandeln
- 1 Msp Vanille
- Frische Petersilie
- Frühlingszwiebelgrün
- Salz und Pfeffer
Den Spargel schälen. (Bitte nicht den Kopf schälen, der ist ungeschält das Beste an der Spargelstange!) Die Stangen in etwas Wasser 4 Minuten lang blanchieren.
- Getrocknete Tomaten und Mandeln fein hacken und in etwas Öl scharf anbraten. Die frischen Tomaten vierteln und dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Vanille würzen. Frische Petersilie zum Schluss dazugeben.
- Den Spargel in einer Pfanne kurz anbraten, bis er etwas Farbe bekommt.
- Alles anrichten, mit Frühlingszwiebeln garnieren und genießen!
Zubereitungszeit: 20 Minuten