Los geht sie, die libanesische Woche 🙂 Wir beginnen mit einem echten Klassiker: Taboulé. Lecker, leicht und eine tolle Beilage!
Zutaten für 4 Personen
4×60 g Bulgur
- 20 Kirschtomaten
- 1/2 Gurke
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Handvoll Minzblätter
- 2 EL Limettensaft
- 1 Zwiebel
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Bulgur 20 Minuten lang in Wasser kochen, dann abschütten und mit kalten Wasser abschrecken. Alles in einer Schüssel geben.
- Das Innere der Gurke entfernen und dann alles in feine Stückchen schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln hacken. Alles zum Bulgur geben.
- Minze und Petersilie fein hacken und mit Limettensaft und Öl unter den Bulgursalat geben.
- Mit Salz würzen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten