It´s Pasta time! Ich steh ja auch Gerichte, die schnell gehen und trotzdem frisch sind. Zugegeben, die Tagliatelle könnten selbst gemacht, aber das soll kein Argument gegen ein wunderbares Pastagericht sein, das auch flott gemacht ist und trotzdem mit frischen Zutaten um die Ecke kommt.
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Spinat-Tagliatelle
- ½ Stange Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Champignons
- 1 Handvoll getrocknete Kirschtomaten
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Zweig Rosmarin
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Handvoll Walnüsse
- getrocknete Tomatenchips und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
- Lauch in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch in der Pfanne anbraten.
- Pilze säubern, in Scheiben schneiden oder vierteln und mit in die Pfanne geben.
- Die getrockneten Tomaten fein hacken und unterrühren. Alles anbraten lassen.
- Den Rosmarin fein hacken und mit in die Pfanne geben.
- Pasta in salzigem Wasser 7 Minuten kochen lassen.
- Das Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen. Einköcheln lassen.
- Die Walnüsse hacken und mit den halbierten Kirschtomaten dazugeben.
- Die abgeschütteten Nudeln mit in die Pfanne geben, alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
- Mit Basilikum und Tomatenchips garnieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Lasst es euch schmecken!