Zucchini-Linsen-Lasagne

Lasagne mal anders! Als leichter Snack, Vorspeise oder Haupgericht im Mehrgängemenü ist die Lasagne vielseitig einsetzbar und vor allem schnell zubereitet.

Zutaten für 2 Personen:1403 Linsensalagne-9924

50 g rote Linsen
250 ml Wasser oder Gemüsebrühe
2 Möhren
1/2 Zucchini
1/2 Knoblauchzehe
1 EL Agavensirup
Pfeffer, Kurkuma
Kirschtomaten

Die Linsen waschen und in Wasser kochen. Die Möhren schälen, längs vierteln, klein hacken und dazugeben. Knoblauch und Agavensirup untermengen und regelmäßig rühren. Mit etwas Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Die Kirschtomaten mit ein wenig Olivenöl kurz anschwenken, dass sie heiß sind aber nicht platzen. Zuletzt die Zucchini in kleine Platten schneiden, alles anrichten, mit Pinienkernen und Balsamico dekorieren und genießen!

Zubereitungszeit: 15 Minuten

2 Antworten zu “Zucchini-Linsen-Lasagne”

Hinterlasse eine Antwort

XHTML: Sie können diese Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>