Startseite
Rezepte
Termine
Reisen
Über mich
Kooperation
Kontakt
Vegold
vegan
Hauptgerichte
Tagliatelle Mediterran
Hauptgerichte, Snacks, Suppen und Eintöpfe
Kohlrabi-Risotto
Hauptgerichte
Pasta mit Spinat und Kokosmilch
Frühstück, Snacks
Bruschetta mit Pilzen und Bärlauch
Dips und Aufstriche, Frühstück, Rezepte, Snacks, Vorspeisen
Gefüllte Auberginenröllchen
Hauptgerichte, Snacks
Quinoa-Curry-Bowl
Suppen und Eintöpfe, Vorspeisen
Marokkanische Linsensuppe
Desserts
Wan Tan mit Apfel und Sesam
Hauptgerichte
Linsenbraten auf Rahmwirsing
Hauptgerichte, Snacks
Maronen auf grünem Pizzateig
Frühstück, Snacks
Clubsandwich
Desserts, Snacks
Matchakiwiminis
Hauptgerichte, Snacks, Suppen und Eintöpfe, Vorspeisen
Champignon-Quinoa-Suppe
Hauptgerichte, Snacks
Paprikageschnetzeltes
Hauptgerichte
Pfifferlinge mit Pasta